Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl

am Mittwoch, 7. Februar 2018 um 19:00 Uhr in der Dankeskirche

Bitte öffnen Sie die folgenden Links. Dort finden Sie den Vorstellungs-Flyer der Kandidatinnen und Kandidaten

Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl, Seite 1

Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl, Seite 2

Liebe Gemeinde,

am 07.02.2018 haben Sie die Gelegenheit, die Kandidatinnen und Kandidaten kennen zu lernen, die sich zur Wahl als Kirchenvorsteher in der Brückengemeinde zur Verfügung stellen. Es sind 19 Damen und Herren, die sich um dieses Amt bewerben.

An diesem Abend werden sie sich in einer Kurzvorstellung bei Ihnen bekannt machen und u. a. über ihre Motivation zur Mitarbeit im Kirchenvorstand und ihre Schwerpunkte informieren.

Wir würden uns freuen, wenn recht viele Gemeindemitglieder diese Möglichkeit zum Kennenlernen der Kandidaten und als Hilfestellung für eine Wahlentscheidung nutzen würden.

Der Kirchenvorstand der BRÜCKE wird in der kommenden Legislaturperiode 16 Mitglieder haben. Davon sind 12 aus dem Kreis der Kandidaten zu wählen. 4 weitere Mitglieder werden berufen.

Die Kirchenvorstandswahlen finden am 11. März 2018 in der Zeit von 9:00 bis 17:00 Uhr statt.
Es gibt 5 Wahlbüros, und zwar Christuskirche, Dankeskirche, St. Georg, St. Trinitatis und in der Mühlenkirche in Veltenhof. Welches Wahlbüro für Sie das richtige ist, entnehmen Sie bitte der Wahlbenachrichtigungskarte, die Sie rechtzeitig vor der Wahl zugeschickt bekommen. Bitte wählen Sie nur in dem dort genannten, für Sie zuständigen Wahlbüro!

Am Ende des Wahltages laden wir Sie zur Wahlparty in die Christuskirche ein.
Bei Bratwurst und Getränken können wir dann  gemeinsam das Ergebnis der Wahl abwarten und nach Bekanntgabe den neuen Kirchenvorstand beglückwünschen.