Veranstaltungen - Vorschau und Rückblick

Neuer Projektchor startet am 5. April !

Infos finden Sie hier...

Wir wollen die kirchenmusikalische Arbeit in unserer Gemeinde erneuern und hoffen, dadurch über den musikalischen Stamm aus Chören und Instrumentalgruppen hinaus, weitere interesssierte Gemeindemitglieder anzusprechen.
Einen ersten erfolgreichen Versuch hat es schon mit dem Projektchor zum Weltgebetstag gegeben. Die Proben und der Auftritt am WGT selber haben den Mitwirkenden - es waren etliche "neue" Gesichter dabei - viel Freude gemacht.

Nun hoffen wir mit diesem 2. Projektchor, den unser Chorleiter Patriz Brünsch ins Leben gerufen hat, weitere Menschen in unserem Gemeindegebiet (und gerne auch darüber hinaus) anzusprechen.

Das Thema ist "Church meets Pop" - eine Melange aus altbekanntem klassichschem Liedgut und Liedern aus der Popkultur. Aufregend neu bei uns in der BRÜCKE!

Mit diesem Angebot von Chorarbeit in Projekten wollen wir auch denen eine Möglichkeit geben, die sich aus den verschiedensten Gründen nicht an einen regelmäßig wöchentlich probenden Chor binden können. Ein Projekt läuft über eine überschaubare Zeit, hat ein festes Ziel im Blick und bietet dabei die Möglichkeit, sich auszuprobieren.

Versuchen Sie es! Kommen Sie am 5. April 2019 um 20:00 Uhr in den Gemeindesaal der Dankeskirche. Dort wird Patriz Brünsch alles zum Projektchor Church meets Pop vorstellen.                    kk